NEWS新闻资讯
两会专题节目预告栏目资讯展会合作

《品质》栏目走进无锡格泰车业有限公司开机仪式暨格林豪泰全国经销商峰会在江阴隆重举行!

日期: 2018-10-29 作者:

        2018年10月27日,《品质》栏目组走进无锡格泰车业有限公司开机仪式暨格林豪泰全国经销商峰会在江阴隆重举行!无锡格泰车业有限公司营销总经理齐德国、天津格泰车业公司总经理齐德民、《品质》栏目选题中心-沈跃峰、苏新伟动力有限公司董事长周伟等嘉宾齐聚一堂,共同见证了这样一个重要的时刻!

        上午9:30,活动在江阴市新东方大酒店现场青花瓷伴奏曲的美妙音乐中和会场近千人的热烈掌声中开启,开场播放的格林豪泰电动车企业宣传片,用几分钟的时间浓缩了企业的发展史和成长历程,现场嘉宾共同见证了公司一路走来的匠心发展历程。


▲无锡格泰车业有限公司营销总经理齐德国致辞

         峰会现场,营销总经理齐德国先生首先为开机仪式致欢迎辞,他首先对现场各位领导和经销商嘉宾们表示了热烈的欢迎,他对企业在创新发展的过程中取得的不菲成绩进行了充分地肯定,对企业员工和各位经销商们的支持表示了衷心的感谢,他指出企业的发展史也是企业的一部奋斗史,企业定会坚持“只做好车,只做有品质的车”,立足于市场与广大客户们共同创造格林豪泰更美好的未来。


▲《品质》栏目选题中心主任沈跃峰上台致辞

        随后,《品质》栏目选题中心主任沈跃峰在发言中表示《品质》栏目作为国内首档以关注成长型企业为主题的专题纪录片栏目,致力于用影像的力量助推中国品质走向世界。格林豪泰凭借企业的不断创新,通过了《品质》栏目前期的层层筛选并最终入选,这也正是品质栏目一直在寻找的具有“中国制造”代表性的企业,与栏目一直秉承的“让中国品质更受尊敬”的使命相契合。格林豪泰作为业内令人瞩目的技术创新先锋,值得被记录,值得被传扬,《品质》栏目愿意引领2018,传播中国品牌价值,展现中国品牌影响力,为千万名店提供最强有力的品质背书!


▲《品质》栏目选题中心主任沈跃峰为无锡格泰车业授予“选题入围企业”

        在沈先生讲话结束后,对无锡格泰车业有限公司进行了授牌仪式,并和现场来宾共同见证了此次开机仪式。

        无锡格泰车业有限公司作为全国领先的电动交通工具制造商,秉承“格林豪泰,只做好车”的企业精神,凭着优异的品质、完善的服务,获得了众多消费者的青睐,“格林豪泰”品牌电动车始终保持高品位、高质量、高信誉的发展方向,全面实施科技兴企、人才强企、文化立企的战略发展思路,成为全国电动车行业的一面旗帜。


▲苏新伟动力有限公司董事长周伟(左)、《品质》栏目选题中心主任沈跃峰和无锡格泰车业有限公司董事长齐德军(右)共同启动开机仪式

        来自各地的广大经销商们也纷纷分享了和无锡格泰车业有限公司结缘的背后故事,把所有选择格林豪泰电动车经销商们的心声与大家进行了分享。仪式现场还为大家介绍了企业青花瓷系列产品的生产过程,正式推出青花瓷系列产品走上市场,“底蕴国粹 品质传承”,在近千人的见证下,格林豪泰“青花瓷系列产品发布仪式”为大家带来了一场古韵典雅的特色走秀,相信不远的将来这款电动车定会驰骋行业市场。


▲“底蕴国粹 品质传承” 格林豪泰青花瓷系列产品发布仪式走秀现场

        最后,无锡格泰车业有限公司董事长齐德军上台发表讲话,为大家分享了企业的发展故事,他指出企业在发展过程中始终坚持集团化运营模式,坚持高质量的战略定位和品牌定位,注重培养一流的精英制造团队,坚持为客户创造利润,为用户创造价值,齐总表示未来企业一定会用更优质的产品回馈广大新老客户。


▲无锡格泰车业有限公司董事长齐德军上台致辞

        至此,《品质》栏目走进无锡格泰车业有限公司开机仪式暨格林豪泰全国经销商峰会在热情的签单现场和狂欢的晚宴中顺利结束,新的篇章已经开启,无锡格泰车业有限公司对于品质的追求步伐永不会停下,相信未来企业定会坚守“只做好车”的信念,在创新发展的道路上踏上新的征程!

go top