NEWS新闻资讯
两会专题节目预告栏目资讯展会合作

《品质》预告 | 自然梦想·家

日期: 2018-08-31 作者:

素衣台案前,巧手赛天工。
雪花纷飞舞,皎月平空现。
清水飘芙蓉,元宝落玉盘。
饕餮世间味,最是此物鲜。

   

        民以食为天,世界上任何一个国家都有自己传统的饮食文化。在中国,流传最为久远的民间吃食当属水饺,千百年来,水饺不仅是中国人民丰富的主食来源,更承载着中国人对丰富和亲情的理解,其滋味历久弥新,世代相传。

         现如今,随着生活节奏的加快,我们更渴望在停下匆匆脚步时,能够和家人团坐于桌前,端起一碗热气腾腾的水饺,回归温暖敦实的人生。于是,方便、美味、营养的速冻水饺应运而生,轻巧灵便的走进大众生活,为我们提供了便捷的享受。

        江苏美润食品有限公司是一家集研发、生产、销售速冻食品于一体的大型生产型企业,主要产品包括速冻水饺、速冻汤圆、馄饨、精品肉丸等系列食品。

       2014年企业以打造“江苏名牌企业”为目标,以将高品位美润系列食品传遍全国大江南北为己任。2015年企业以改善中国食品环境为愿景,着力于打造“江苏省著名品牌”和“宿迁市优秀企业”,力求将“美润”系列食品带到全国每一个喜爱饺子、汤圆、馄饨的地方。

        妈妈的味道就是家的味道,家的味道就是自然的味道。“美在舌尖、润在心头”,美润食品用特别的方式传承着飘香千年的古老滋味。自从与水饺结缘后,谈卫国就一心扑在这个美味的事业中,悉心探索,让饺子这个古老的传统美食呈现出了与传统方式不一样的生命力。

        美润食品秉承中国传统美食文化,基于水饺而探索出了一条独特的发展道路,使企业阔步前行。企业专注于做孩子喜欢吃的水饺,传承最自然的味道,让中国最为质朴、传统的滋味留存在了繁忙的现代都市生活里。

        让我们把味蕾聚焦在传承千年的滋味里,共同寻找家的味道。

       让我们跟随《品质》栏目走进美润食品一起品味自然味道

总制片人|丁德远
执行制片人|刘斐      节目一组总监|高大伟
节目二组总监|张亿 导演|呼群
摄像|强双雷 剪辑 | 李帅
主持人|李雨霏 编辑|王俊霞
策划|张庆东 统筹|张立超

go top