NEWS新闻资讯
两会专题节目预告栏目资讯展会合作

《品质》走进山东大海集团开机仪式圆满成功

日期: 2017-12-26 作者:

      12月26日,《品质》走进山东大海集团开机仪式系列活动在东营蓝海御华大饭店隆重举办。山东大海集团董事长、党委书记刘福海,《品质》栏目节目总导演张亿等出席活动并致辞。

微信图片_20171226174944_副本

    山东大海集团是一家集“纺织、新能源、新材料、国际贸易”等循环经济产业为主导,跨行业、跨地区、国际化经营的综合性大型企业集团。自成立以来,一直倡导绿色经济,积极发展新能源产业,从硅片产业快速扩展到光伏组件的生产与销售、电站的开发与建设,形成了一个光伏全产业链公司。并凭借其过硬的品质及优质的服务,自2012年开始入选中国企业500强。

    大海新能源作为大海集团旗下的子公司,专注于硅片、电池组件的生产与销售,电站的投资与开发。目前已实现硅片产能2.5GW,组件产能接近1GW,生产的太阳能硅片和组件均已达到或超过国家标准,是山东省最大的硅片生产商、优秀的屋顶分布式电站能源解决专家和系统集成商,处于行业领先地位。

微信图片_20171226182428_副本

    本次,大海集团凭借其雄厚的综合实力及卓越专注的工匠精神通过了《品质》栏目组前期的层层筛选并最终入选。开机仪式活动现场,节目总导演张亿在活动现场为大海集团进行授牌并发表讲话。她在发言中充分肯定了大海集团在行业的领先地位,并指出大海集团视专业技术提升与保障产品品质为企业的立身之本与《品质》栏目的初衷不谋而合。大海集团这样光伏行业的领军企业,是中国制造企业的卓越代表,值得被纪录和表彰。接下来,《品质》栏目组也将进驻大海集团,通过纪录片的形式及全媒体矩阵平台,助力大海集团企业品牌形象与市场知名度的提升。

微信图片_20171226182422

    发言最后,张亿还指出《品质》栏目愿意为更多类似大海集团这样注重产品品质和品牌建设的企业证言,愿意为他们树立行业典范助力加油。

go top