NEWS新闻资讯
两会专题节目预告栏目资讯展会合作

微纪录片预告|风雨兼程只为“负责到底”

日期: 2017-12-07 作者:

四个月的系统培训,一批合格的三一服务工程师就此诞生了。秉承“一切为了客户,创造客户价值”的服务理念,他们踏上了祖国大江南北的服务征程。

每天驾驶几百公里,穿越崎岖泥泞的山路,走进四处分散的工地,进行产品的检查维修服务,是三一服务工程师的工作常态。尽管如此,三一重机服务工程师的队伍依然不断壮大。

“我们不仅要熟练掌握产品的维修保养技术,更要教会客户如何使用好产品。”在三一重机,每一个服务工程师都有一个必须坚守的使命,那就是“负责到底”。这短短四个字,承载着三一重机对客户的服务承诺。

为了实现“负责到底”,他们不顾艰难险阻,风雨兼程,总是第一时间赶到现场为客户解决问题,以保证产品的正常运转。也正是他们的“负责到底”,让很多原本采用进口挖掘机系列产品的客户,都抛出橄榄枝,寻求合作。

go top